МОСКОВСКИЕ КАНИКУЛЫ

"... Москва, я думал о тебе!

Москва... как много в этом звуке..."

1 день: 

Сбор 04:30 и 05:00 отправление из Гомеля. Транзит по территории Беларуси и России. Во время пути будут санитарные остановки каждые 3-3,5 часа.

Прибытие в Москву.

Встреча с гидом.

ВДНХ и Кругосветное путешествие в морских глубинах - крупнейший в Европе аквариум, удаленный от морского побережья.

Расселение в гостинице. Ночлег. 

2 день: 

Завтрак. Выселение из отеля. Встреча с гидом.

Обзорная экскурсия "Покажите мне Москву!": Автобус проедет по улицам, бульварам и площадям современной Москвы - Воробьевы горы, аллея звезд около Мосфильма, Кутузовский проспект, Поклонная гора, Триумфальная арка, Бородинский мост, здание МИД, Садовое кольцо, Дом правительства, Новый Арбат, Бульварное кольцо, Площадь Никитские ворота, МХАТ, Пушкинская площадь, Большой театр, Государственная Дума, набережная Москва-реки, мост Багратион, Москва-Сити и мн. др. На примерах архитектурных памятников и нового строительства гид расскажет историю города.

Обед.

Экскурсионная прогулка по Старому Арбату: Арбат - визитная карточка Москвы, это первая в городе пешеходная улица, поистине «сувенирный проспект», это встреча с творчеством Пушкина, Бунина, Пастернака, Булата Окуджавы.

Пешеходная экскурсия «Красная площадь - сердце Москвы»: Ребята увидят парадную стену Кремля, мавзолей Ленина, Спасскую башню и те самые куранты, по которым мы все встречаем Новый Год. Перейдя площадь, группа дойдет до Храма Василия Блаженного, к памятнику Минину и Пожарскому. Экскурсия продолжится по Манежной площади и закончится в Александровскому саду.

Экскурсия в Кремль – прогулка и осмотр внутренней архитектуры, колокольни, церквей и храмов. Можно сфотографироваться у царь-пушки и царь колокола.

Свободное время.

Отправление в Гомель.

По желанию заезд в крупный торговый комплекс.

Прибытие в Гомель.

Стоимость тура: туристическая услуга 60 бел.рублей + 60$-(уплачивается непосредственно в стране пребывания)

В стоимость тура входит:

Проезд на автобусе, проживание (1 ночь в гостинице), 1 завтрак в гостинице, обзорная экскурсия по Москве, сопровождение гидом.

В стоимость тура не входит:

Завтрак в день приезда, обеды и ужины, медицинская страховка, личные расходы, дополнительные экскурсии по желанию.